ГУВД: Диалог с населением (Ташкент)

Номинация: PR в социальных медиа

Автор(ы): Ахатова Рашида Юнусовна , Сайфутдинова Ирина Владимировна

Даты проекта
14 декабря — 14 марта

Описание проекта

Цель группы – установление открытого и прозрачного диалога между жителями и гостями столицы и ГУВД города Ташкента. Он предназначен для вопросов, относящихся к нашей компетенции и ответов на эти вопросы.

Сайт проекта
https://www.facebook.com/groups/iibb.toshkent/
Цель проекта
Цель группы в социальной сети Facebook – установление открытого и прозрачного диалога между жителями и гостями столицы и ГУВД города Ташкента. Он предназначен для вопросов, относящихся к нашей компетенции и ответов на эти вопросы.
Результат проекта
Жители и гости столицы задают все интересующие вопросы представителям ГУВД города Ташкента через данную группу, получают консультацию, решаются проблемы граждан.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка: создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб) и заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться! Если заявка не сохраняется, значит, подгружаются файлы с  недопустимым весом или форматом.


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации