Подать заявку на участие в конкурсе

Номинация: Лучший PR-проект в некоммерческом секторе

  • апр

    Национальная экономика

    Автор: 

    Глод Сергей Юрьевич, Издатель

    Наша цель — предоставлять читателям актуальную и объективную информацию о состоянии экономики России.
    Особое внимание уделяется людям, компаниям и организациям, которые оказывают значительное влияние на развитие российской экономики. Проект стремится подробно освещать их достижения, проекты и инициативы.


    Информация о проекте
  • New/Open — музыкальный стартап-акселератор России, где 2000 молодых талантов ежегодно штурмуют грантовый лифт в большую индустрию. В 2024 году фестиваль взорвал рекорды: 5 млн рублей фонда, 50 финалистов из 50+ городов (включая ДНР/ЛНР) и 8 млн прослушиваний треков победителей на стримингах.


    Информация о проекте
  • АНО «Сахалинский центр культурных проектов и инициатив» совместно с Чехов-центром провели масштабный проект «Артист. Театр. Остров», главная идея которого популяризация острова Сахалин, посредством уникальной фотовыставки


    Информация о проекте
  • «Дикоросы» — фольклорная мультивселенная Екатеринбурга, где 25-26 мая 2024 года 30 000 гостей погрузились в этнические миры: 20 театров на языках народов России, 40 ремесленников с легендарными артефактами, хедлайнеры этномузыки и спортивные баталии в лапту. Рекордные 600 000 онлайн-зрителей, 455 мастеров из 8 городов, арт-объект, созданный публикой, и бесплатный формат — так «Дикоросы» стали главным мостом между традициями и поколениями.


    Информация о проекте
  • апр

    Екатеринбургский международный книжный фестиваль «Красная строка» 2024

    Автор: 

    Горенбург Евгений Львович, руководитель проекта

    Главный книжный фестиваль Урала, превративший Екатеринбург в мультивселенную литературы. В 2024 году «Красная строка» объединила 50 000 гостей, 110 издательств и 90 авторов из 6 стран. На площадках — книжная ярмарка, лектории, театральные премьеры, зоны young adult и digital-литературы, инклюзивные проекты с книгами Брайля и сурдопереводом. Онлайн-трансляции собрали 1,6 млн просмотров, а параллельная программа захватила 30 городских локаций. Формат-2024: максимум книг, идей и доступности для всех.


    Информация о проекте
  • Проведение фотовыставки о жизни инвалидов «Без барьеров» на различных общедоступных площадках в регионах России. Целью было привлечь внимание общественности к проблемам и достижениям людей с инвалидностью. Выставка вызвала большой интерес и общественный резонанс.


    Информация о проекте
  • Самый масштабный на Урале фестиваль гик-культуры. В рамках проведения фестиваля Екатеринбург превращается в мультивселенную развлечений, где можно встретить известных персонажей, услышать популярные песни, поиграть в любимые игры, послушать полезные лекции и найти новых друзей. В 2024 году «ГикКон» прошел в пятый раз при участии 49 500 зрителей, 500 молодых талантов и 50 ведущих экспертов индустрии развлечений.


    Информация о проекте
  • апр

    Народные ремёсла как средство абилитации

    Автор: 

    Романюк Юлия Николаевна, педагог

    Проект «Народные ремёсла как средство абилитации» является действенным и эффективным способом социализации и социальной адаптации лиц с ОВЗ и инвалидностью. Целевая аудитория проекта - это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации с ограниченными возможностями здоровья либо с инвалидностью. В процессе обучения народным ремёслам участники проекта получают прикладные знания и навыки, которые в будущем могут стать их основной или дополнительной профессией, успешно проходят социализацию и абилитацию..


    Информация о проекте
  • Международный кинофестиваль НСТ Хоррор Фест

    Неудовлетворенный зрительский спрос на качественный контент в условиях сокращения кинотеатрального репертуара.
    Отсутствие в стране единой крупной площадки для показа, обсуждения фильмов и развития жанров хоррор, триллер и мистика.
    Страх - одна из базовых эмоций, пережив которую испытываешь удовлетворение от возвращения чувства безопасности, комфорта. Страх на экране - это своего рода аттракцион, эмоция, которую можно пережить не подвергая себя опасности, к тому же это контролируемая эмоция - можно закрыть лицо руками. Аудитория смотрит хорроры, чтобы, испытав стресс, обрести уверенность, комфорт, радость.


    Информация о проекте
  • апр

    Конкурс «Человек города» стал первым в Челябинске массовым мероприятием, вовлекающим неравнодушное население в процесс создания полезных инициатив и помогающим воплотить их идеи. Кроме того, это первый масштабный и общедоступный проект, направленный на развитие городской среды, который приурочен ко Дню города. Принять участие в нем может каждый, и уже целый ряд интересных проектов челябинцев запущены в реализацию благодаря медиагруппе «Комсомольская правда - Челябинск» и её партнерской сети.


    Информация о проекте
  • апр

    "Уральская ночь музыки — Ural Music Night"

    Автор: 

    Горенбург Евгений Львович, руководитель проекта

    Уральская ночь музыки – самый масштабный и мультиформатный музыкальный фестиваль в России, который проходит ежегодно с 2015 года. На одну ночь город Екатеринбург становится концертной площадкой: музыка звучит с площадей, парков, скверов, из баров, ресторанов, театров и музеев. На более 110 сценах можно услышать музыку всех жанров и стилей, которую исполняют больше 3000 артистов для более 380 000 зрителей. Фестиваль является уникальным культурным событием не только в регионе, но и в целом в России.


    Информация о проекте
  • март

    «Нотариат Челябинской области в системе бесплатной юридической помощи»

    Автор: 

    Зотова Мария Владимировна, пресс-секретарьЧелябинской областной нотариальной палаты

    Каждый нотариус - немного священник, миротворец, психолог, чиновник и медиатор. Его миссия - помогать людям, защищать их законные права и интересы. В этом смысл профессии нотариуса. Так было в древние времена, так продолжает оставаться и сегодня.

    Мероприятия по вопросам правового просвещения и повышения уровня грамотности населения, а также с целью оказания бесплатной юридической помощи проводятся нотариусами Челябинской области в регионе регулярно.


    Информация о проекте
  • В обеспечении соответствующей государственной политики у музеев особая роль – распространение в обществе достоверных и научно-обоснованных исторических знаний, формирование условий для развития личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей и любви к Родине.
    Каждый гражданин России вносит свой вклад в сбережение родной страны. В истории Сарапула много достойных имен и событий, о которых Музей говорит и показывает.
    В рамках PR-проекта по трансляции патриотических ценностей Сарапульский музей-заповедник провел ряд акций и мероприятий:
    - выставочный проект «В жизни всегда есть место подвигу», посвященный героизму бойцов в зоне специальной военной операции;
    - виртуальный проект художественного музея «Арт-Донбасс» – «Дневник Vиктории»: история войны, которую увидела 14-летняя Виктория Козлова своими глазами и запечатлела всё на бумаге;
    - «Урок истории с предметом истории» – музейные занятия, посвященные 80-летию полного снятия блокады Ленинграда;
    - «С папой в музей по военному билету!» – бесплатное посещение музея для всех обладателей военного билета.
    - Акция «Удмуртия. Место Победы» в преддверии празднования 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне с целью отдать дань памяти героям, погибшим за свободу Родины;
    - «Пограничная застава» – акция Сарапульского музея-заповедника в рамках сохранения в памяти истории пограничных застав, наследия пограничной службы;
    - «Оружейный диктант», посвященный 105-летию земляка Михаила Калашникова и 75-летию принятия на вооружение АК-47.


    Информация о проекте
  • март

    Фонд «Наше будущее» дает социальному бизнесу «Импульс добра»

    Автор: 

    Василий Никитин, руководитель департамента рекламы и маркетинга

    Всероссийский Фестиваль социального предпринимательства «Импульс добра» проводится Фондом «Наше будущее» с 2023 года в формате лекций, встреч, дискуссий и общения. Гости мероприятия принимают участие в образовательной программе с участием известных экспертов, а также обмениваются опытом друг с другом.


    Информация о проекте
  • март

    Фотопроект «Русские, народные, атомные: мамы и дети в национальных костюмах»

    Автор: 

    Червакова Ирина Митрофановна, руководитель Управления коммуникаций НВ АЭС

    Духовный проект о нашей истории и природной  красоте земли и русской души.  Его уникальностью  стала синергия общественников АНО КСВО, АНО Союз женщин и ГК Росатом в лице Нововоронежской АЭС.

    V Международный фотоконкурс «Мама и дети в национальных костюмах» проходил под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО при поддержке ФАДН России. Совместный фотопроект Нововоронежской АЭС, КСВО г. Воронежа и АНО «Союз женщин» г. Воронежа стал уникальным и единственным в своем роде объединением сил. Его задача — донести с помощью фотографии многообразие культуры своей нации, колорит которой подчеркивают национальные костюмы, при этом используя в качестве локации родные просторы, частью которых стала экологически безопасная атомная станция.


    Информация о проекте
  • Женщины сталкиваются с домашним насилием, однако большинство пострадавших не решаются открыто говорить об этом и обращаться за помощью. Акция «Бьет – значит НЕ любит» призвана привлечь внимание общества к проблеме домашнего насилия, рассказать о Кризисном центре помощи женщинам и детям в Москве и дать возможность всем жертвам получить необходимую помощь, чтобы начать новую жизнь без страха и опасности.


    Информация о проекте
  • На конкурс «Стерлитамак – наш общий дом» принимаются проекты по направлениям: социальная сфера, духовно-нравственное и патриотическое воспитание, культура, образование, экология, спорт.

    Башкирская содовая компания придерживается позиции, что оказываемая предприятием благотворительная помощь городу и близлежащим районам республики, должна стать адресной и максимально эффективной, основанной на мнении профессионального жюри и жителей городов и районов, где пройдет конкурс


    Информация о проекте
  • март

    Конкурс новогодних елочных игрушек "Капремонт на елке"

    Автор: 

    Орлова Наталья Васильевна, начальник отдела связей с общественностью и делопроизводства

    «Капремонт на елке» - увлекательный творческий конкурс для ребят в возрасте от 7 до 17 лет, который им дал возможность проявить свою фантазию и креативность, создавая уникальные украшения для новогодней елки в тематике капитального ремонта дома.
    Темы Нового года и капитального ремонта идеально соединились в конкурсе, подарив участникам возможность не только насладиться атмосферой новогоднего праздника, но и проявить интерес к сфере капитального ремонта, понять важность обновления и преображения домов. Соединение, казалось бы, несочетаемых между собой тем вдохновило юных мастеров на создание оригинальных и ярких елочных игрушек, что сделало конкурс по-настоящему незабываемым!


    Информация о проекте
  • март

    Автономия как бренд: создание образа профсоюза-партнёра через PR

    Автор: 

    Рязапова Татьяна Геннадьевна, PR-менеджер

    Проект направлен на реформирование внутренних коммуникаций профсоюза крупнейшего коммунального предприятия региона. Сохраняя права работников (гарантированные ТК РФ), профсоюз сместил фокус на усиление социальной поддержки членов.


    Информация о проекте
  • март

    Информационная кампания Всемирного фестиваля молодежи в Тюменской области

    Автор: 

    Иванова Валерия Сергеевна, руководитель Медиацентра молодежной политики Тюменской области

    Команда Медиацентра молодежной политики Тюменской области информационно сопровождала Всемирный фестиваль молодежи на территории региона на всех этапах — от старта заявочной кампании до завершения крупнейшего молодежного события в стране. 

    Событие прошло с 1 по 7 марта 2024 года на Федеральной территории «Сириус». Тюменская область была признана одним из лидеров по количеству заявок, а также команда добилась отличных показателей в информационной работе.


    Информация о проекте
  • «Дирекция фестивальных и культурно-массовых мероприятий Челябинской области» разработала уникальный PR-проект для семей Южного Урала. Принять участие в фестивалях области (все фестивали бесплтаные), рассказать об этом с соц сетях и посетить не менее 7 фестивалей. Был разработан пакет участника и брендированная продукция.


    Информация о проекте
  • Проект перезапуска общегородского конкурса "Московское качество", благодаря реализации новой концепции, подразумевающей интеграцию различных коммуникационных инструментов, ввел конкурс в ряд наиболее авторитетных индикаторов потребительских предпочтений России. Конкурс реализуется на некоммерческой основе, с участников не взимается никаких взносов. Использование различных механизмов независимой оценки продуктов питания привлекло к участию в конкурсе крупнейшие отечественные ассоциации производителей продуктов питания.


    Информация о проекте
  • март

    Фестиваль цифрового искусства Play DigitalArt

    Автор: 

    Сероштанова Наталья Юрьевна, руководитель фестиваля Play DigitalArt

    За 2024 год фестиваль цифрового искусства в Екатеринбурге получил +165 публикаций в СМИ и социальных сетях новых медиа.


    Информация о проекте
  • Пермский край, промышленный по своей сути и самый большой по площади в Приволжском федеральном округе, на самом деле край театральный. В нем работают три краевых и 10 муниципальных театров. Три театра для детей, а также 20 негосударственных театров. Из 10 муниципальных театров 7 работают в малых городах Пермского края с населением до 300 тыс. человек. Особенность Прикамья - территориальная удаленность населенных пунктов.
    Именно поэтому и возникла необходимость проведения театрального фестиваля - путешественника. Зрители получили возможность узнать театры малых городов и увидеть лучшие спектакли, актеры – общение, участие в мастер-классах, режиссеры и театральные менеджеры – шанс экспериментировать и работать с разными театральными труппами. И самое главное - фестиваль объединил творческих людей Пермского края.


    Информация о проекте

Всего заявок за 2018/2019: 24

Показаны записи с 1 по 24



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка


 

Коллеги, программа - это робот и если не заполнены все поля, обязательные для заполнения (обозначенные *), то заявка не сохранится. Если подгружены недопустимые по формату или весу файлы, заявка не сохранится.


 

Наша рекомендация, чтобы все получилось: Создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться!


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Другие номинации