Ксения Ивановна Гусенцова (Xапицкая): Я - Пресс-секретарь

Номинация: Пресс-секретарь года

Автор(ы): Ксения Ивановна Гусенцова (Xапицкая), Пресс-секретарь Министерства здравоохранения

Даты проекта
01 января — 31 декабря

Описание проекта

В работе представлены основные направления, где достигнуты оценочные показатели, работы Пресс-секретаря в одиночку.

Особеннсоти специфики работы Пресс-секретаря жизненно важного ведомтсва. Орасли, которая всегда будет на передовой. 

Цель проекта
Сформировать положительный образ медицины Приморского края путем позитивных и познавательных публикаций, фото и телерепортажей в региональных и федеральных СМИ. Повышение престижа профессии врача. Информирование о возможностях бесплатной медицины региона
Результат проекта
Огромное число негативных публикаций и голословное обвинение медиков в непрофессионализме, взяточничестве - в прошлом. Сегодня доверие к здравоохранению региона имеет высокий статус среди жителей края и иногородних. Выросло число иностранных пациентов. Работа в Инстаграм позволила привлечь число лояльных к местной медицине подписчиков. Работа с комментариями позволяет оперативно решать негативные истории и резонансные ситуации.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка


 

Коллеги, программа - это робот и если не заполнены все поля, обязательные для заполнения (обозначенные *), то заявка не сохранится. Если подгружены недопустимые по формату или весу файлы, заявка не сохранится.


 

Наша рекомендация, чтобы все получилось: Создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться!


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации