Корпоративная газета «Технополис GS»

Номинация: Лучшее печатное корпоративное СМИ

Автор(ы): Артемьева Екатерина Александровна, Директор по стратегическим коммуникациям GS Group , Бялковская Вероника Игоревна, Главный редактор газеты «Технополис GS»

Даты проекта
01 января — 30 декабря

Описание проекта

Существует с 2013 года, ранее издание называлось «Технополис Гусев»

Выпускается ежемесячно, распространяется среди сотрудников 5 предприятий кластера, в Калининградской областной библиотеке, в Гусевском историко-краеведческом музее им. А.М. Иванова, Администрации МО "Гусевский городской округ", Физкультурно-оздоровительном комплексе города Гусева, Гусевском политехническом техникуме.

Тираж 1500 экз.

4 полосы, полноцвет

Основные рубрики/темы:

О развитии производства: новинки производства, оборудование, драйверы развития

Люди «Технополиса GS»: победа в конкурсах, отличники производства, хобби

История Гусева: город с богатой историей, ранее имел немецкое название Гумбиннен

Малая Родина: люди, которые работают в «Технополисе GS», приехали в кластер из разных уголков страны, и они с удовольствием делятся с читателями газеты рассказами о своей малой Родине.

Сайт проекта
https://technopolis.gs/about/press-center/newspaper/
Цель проекта
Цель газеты «Технополис GS» - информирование сотрудников инновационного кластера о значимых событиях, которые происходят на высокотехнологичных предприятиях «Технополиса GS» и о людях, которые там работают; продвижение корпоративных ценностей; создание позитивного имиджа «Технополиса GS» как среди сотрудников кластера, так и в городе Гусеве, который являются неотъемлемой частью развития «Технополиса GS»; пропаганда развития высокотехнологичного производства потребительской электроники по уникальным для России технологиям.
Результат проекта
• Положительная обратная связь от сотрудников предприятий «Технополиса GS», их лояльность к кластеру;
• Рост читательской аудитории и увеличение точек распространения издания, в том числе и в Калининградской области в целом, является подтверждением синергии города Гусева и инновационного кластера «Технополис GS». Тем самым происходит формирование единого информационного пространства, которое положительным образом влияет на формирование городской среды и направляет ее на решение общих проблем;
• Заинтересованность населения в развитии современного города, где работают высокотехнологичные производства, формируется благоприятная среда для самореализации и непрерывного развития как профессионалов технических областей, так и людей творческих профессий.
• Газета «Технополис GS», как одно из независимых городских СМИ, освещает актуальную городскую повестку, в том числе и на областном уровне.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка


 

Коллеги, программа - это робот и если не заполнены все поля, обязательные для заполнения (обозначенные *), то заявка не сохранится. Если подгружены недопустимые по формату или весу файлы, заявка не сохранится.


 

Наша рекомендация, чтобы все получилось: Создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться!


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации