«Мосты дружбы. Жизнь на краешке земли»

Номинация: PR с нуля (к участию принимаются проекты, стартовавшие в 2021 году)

Автор(ы): Кицова Наталья Александровна, начальник службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Уренгой»

Даты проекта
01 февраля — 17 марта

Описание проекта

Социальный проект ООО «Газпром добыча Уренгой» «Мосты дружбы» инициирован Службой по связям с общественностью и СМИ предприятия. В рамках проекта создана коммуникационная площадка, где старшеклассники из Нового Уренгоя и отдаленного национально села Самбург могут взаимодействовать. Проект показывает высокие результаты при нулевом бюджете. «Мосты дружбы», объединяющие газодобытчиков и представителей коренных малочисленных народов Севера, с каждым годом становятся только крепче. Это и традиция, и правило жизни.

Сайт проекта
https://m.youtube.com/watch?v=ArVU4abTCts&feature=youtu.be
Цель проекта
Социальный проект «Мосты дружбы» призван укрепить корпоративное единство в многонациональном коллективе предприятия, познакомить, подружить и объединить подрастающее поколение жителей Нового Уренгоя и ребят из школы-интерната Самбурга, научить их любить и беречь родной Ямал. Забота о коренном населении, исконно проживающем на территории округа, – неизменная составляющая производственной и хозяйственной деятельности «Газпром добыча Уренгой», разрабатывающего Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение на территории Надым-Пур-Тазовского региона.
Результат проекта
Создана отличная коммуникационная площадка, где старшеклассники из Нового Уренгоя и отдаленного национально села Самбург могут взаимодействовать, общаться на разные темы, делиться планами на жизнь и просто дружить. Это было особенно важно в 2021 году, в условиях эпидемиологических ограничений. В рамках проекта организованы яркие и увлекательные акции – «Читаю на родном языке», профориентационный классный час в формате телемоста «От экспозиции музея – к будущей профессии», которые получили положительный отклик у ребят и педагогов. Мальчишки и девчонки обменивались впечатлениями, у них есть общие интересы. Стоит отметить, Новый Уренгой и село Самбург разделяют почти 300 км, добраться до него летом можно на водном транспорте, зимой – по «зимнику», самый удобный и быстрый путь – на вертолете. Но для дружбы нет границ и наши «мосты» связали ребят.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка


 

Коллеги, программа - это робот и если не заполнены все поля, обязательные для заполнения (обозначенные *), то заявка не сохранится. Если подгружены недопустимые по формату или весу файлы, заявка не сохранится.


 

Наша рекомендация, чтобы все получилось: Создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться!


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации